在线报名
您的姓名:
性    别: 先生 女士
代码:
联系手机:

地址:北京复兴门大街18号

邮箱: fdlaws@163.com

总部电话   010-67993388

福建地区:0592-5188 060  

          0592-5188 061

          0592-5188 062

浙江地区:0570-7788932

广东地区:020-33957766

江苏地区:025-58562211

上海地区:  021-5355668

 

 
  李沅纯的代表作品《特种部队》 李沅纯的代表作品《特种部队》
 
   介  绍   

李沅纯,吉林省长春市人,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。
主要从事话剧、电影和电视方面的演绎。
2002年—2006年 就读于上海戏剧学院 表演系
2004年 前往墨西哥参加联合国戏剧节的交流
2006年 在南京军区前线文工团工作
2009年 就读于南京大学戏剧系

3主要作品编辑

片段

《战斗里成长》饰 石头娘
《群 猴》饰 孙太太
《扑克牌》饰 妻子/学生/小孩
《明日要出山》饰 王建
《女士们的游戏》饰 迪娜

话剧作品

《小井胡同》饰 春喜 (实习大戏)
《蛐蛐四爷》饰 余母 (毕业大戏)
《马蹄声碎》饰 田寡妇

电影作品

《谭老板》 饰 田墨瑛
《救命恩人》饰 郝爱华
《长冈七日》饰 翠莲
《美男记》 饰 悦彤

电视作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 特警力量 刘珊珊 刘猛 安雅萍徐洪浩任天野王妍之
2013 狼烟 段晨 ---- ----
2013 特种兵之火凤凰 姚云(姚秘书) 刘猛 洪卫、徐佳
2011 又是一年山林绿 徐艳艳 ---- ----
2011 特战先锋 白淑珍 刘猛 侯勇、李飞
2010 冰是睡着的水 杨可 刘猛 徐佳、侯勇
2008 鸳鸯河 黎凤琴 马玉辉 谢君豪、娟子
2006 赤松山魂 胡若兰 方军 林青,刘冠翔
《心.乐活》 饰李梦露
 
 

亚洲新星搜评网ICP06000787

Copyrights 2010-2017 Inc. All rights reserved 网站访问统计: